август

По поверхности зеркала
я рисую несмелую в чем то
даже похожую на меня,
странную белую
с синим округом
и руками зелеными
фигуру упрямую,
ну так видится
мне -чтож поделаешь,
и не хватит любого
словаря чтоб с тобою
родною молчаливою,
ночью темною августа
ни одной звезды
не оставить без
внимания на любом
языке -как в тумане "я"...


Рецензии