Зима к нам пришла!
Пришла зима, зима пришла,
Но не спешат придти морозы,
Как- будто осень не ушла,
Всё пасмурно весь день сегодня!
Давно не видим Солнца мы
И постоянно мелкий дождик
Всё капает, заждались мы
Зимы- красавицы прихода!
Но скоро всё- таки уйдёт
От нас большая эта осень,
Мороз к нам с севера придёт!
Зима, пусть позже, но проснётся!
И закружится белый снег.
И землю вновь ковром покроет,
И будет Солнца яркий свет,
Зима дворцы из льда построит!
Затем наступит Новый Год-
Такой желанный, дивный праздник,
А вскоре и весна придёт,
Устроен этот мир прекрасно!
@ 2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №109120100793