СоН

Мне снится сон.
Зачем мне он?

И без него не так уж плохо спиться.

Но вижу сон.
И страшен он.

В нем что-то обязательно случиться!

Мне сниться сон.
И вот я в нем.

Вокруг безумные кровавые тела.

И вижу сон.
В аду я в нем.

Вблизи огромного чугунного котла.

Прогнать бы сон,
Но крепок он.

И черти весело пустились в пляс.

А был ли сон?
Реален он?

Разбудят ли тебя в заветный час?

Мне снится сон? ...


Рецензии