Двенадцатый...
Над миром играет орган.
Я помню дурацкий и ложный тот сон,
Который сгубил много стран.
Вулканы взрывались, летели кометы,
И гибла планета Земля.
И Папа Римский и парень неверный,
Погибли в лапах гиенны огня.
А может мерещиться, сны не реальность,
Об этом, приятель, Владыку моли.
А если же правда, то мне тебя жалко,
Нет шансов свалить уж с Земли.
Проклятое Солнце, проклятая вера,
Пусть сгинет планета Земля.
Пусть будет проклятье и злая измена,
Пусть будут иные века.
Свидетельство о публикации №109120107920