Память

она согревает тебя изнутри
и рвет снаружи как бешеный пес
что только сорвался с цепи
жаль ,ветер раньше ее не унес..

да, было время, были люди
есть что вспомнить, а надо ли?
как память о прошлогодней простуде
прошло давно, ты себя не вини.

воспоминания нужны,учись с ними жить
но нелегко соблюдать все границы
ты же знаешь, бессмысленно о чем то грустить
все прошло,начни с новой страницы..


Рецензии