Осенний дождь

Шум дождя. Чувство тревоги.
В пустой комнате открыто окно.
Капли падают мне на ноги.
Тихо, спокойно, темно.

Холодок и мурашки по телу.
Я бы вечность сидела так,
Я давно этого хотела,
Мокрый осенний пустяк.

Разбиваются капли о землю,
Разлетаются брязги воды,
Я бы в небо сейчас взлетела,
Уклоняясь от молний, грозы.

Босиком по траве бы ходила,
Капли падали б мне на лицо,
Мокрая кошка ходила б,
Пытаясь найти крыльцо.

Этот дождь стихнет лишь с рассветом,
Подожду, посижу у окна.
Дождик смоет прошедшее лето,
Смоет остатки тепла.


Рецензии
Красивый дождь осенний
на вас в окно пролился
и к вам, капля за каплей,
в стихи он опустился.

Удачи вам и вдохновения : )

Анел Чивокас   03.12.2009 20:23     Заявить о нарушении