Ты моя заноза
Глубоко засел.
Все слова - лишь проза,
Чувства - не предел.
На душе горячка,
Тело все знобит.
Смешанные чувства
От твоих обид.
Я к тебе как кошка.
У тебя любовь.
Дай себя немножко!
Хоть из пальца кровь.
Сердце словно поезд
На ж/д путях:
Так стучит, так мчится...
... Знаю, это крах.
Крах моих иллюзий
И моих надежд.
Обнажила душу:
Нагая, без одежд.
Думаю все время
О тебе... Прости!
Я ведь понимаю,
Нам не по пути.
Ты до боли близкий.
...Как нарыв в груди.
Хоть на два шажочка
Ближе подойди.
Посв. С. 30.11.2009 г.
Свидетельство о публикации №109120107887