posle tebya

у меня в душе давно темно,
и погас животворящий свет
я невидящим взглядом - в окно,
но и там ответов никаких нет

я ищу по привычке запасной патрон,
а мне эхо кричит - стой,
мне казалось, та тень - это он,
но он принял последний бой.

постараюсь не забивать
голову, что на плечах не сносить.
ты, пожалуй, сейчас же в рай
ну а мне без тебя тут гнить

я пытаюсь им рассказать, что со мной
но из горла - только хрип
мои сны - спор неба с землей
что за горе, - тебя любить...


Рецензии