Я чувствую руки твои на себе
Я помню блеск глаз твоих в темноте.
Я чувствую телом дыханье твоё,
Движения губ, как немое кино.
Глаза открывать я свои не хочу.
Ты просто молчишь, и я просто молчу.
Я знаю, ты рядом, ты вечно со мной,
Но только опять...
сны смотреть мне одной!
Свидетельство о публикации №109120107816
Удачи и добра!
Оксана Веденеева 01.12.2009 22:22 Заявить о нарушении