Зимний лес

Ты стоишь, одинок и угрюм
Полной тревоги и мрачных дум
Давай, я по тебе немного пройду 
Снега ещё нет. В первый день зимы   
Не накроет тебя  цвет белизны   
Серость вокруг нагнетает тоску   
Впрочем, в этой серости я и живу   
Чувства свои до весны  сберегу…


Рецензии