***

размазав слезы по щекам,
оставив туши след на коже
 не верю я своим глазам
но ты ушел, мой сон не потревожив.
кумира сотворила я ,
себя ему я отдавала
пойми,я вся была твоя
и ты забрал совсем немало...


Рецензии