Казалось, я тебя забыла...

Казалось, я тебя забыла...
Жила как прежде, как всегда.
Но что-то вдруг в душе открылось,
Зажглась вновь яркая звезда.
И сквозь метель, и злую стужу,
Сквозь сплетни и словесный сор
Твою?  Мою?  Больную душу
Отогревает тот огонь.
За солнца лучики в ладонях,
За нежность ласк  и свежесть слов.
За то, что ты всё сразу понял,
За то, что смог сберечь любовь!
Благодарю и понимаю,
Что каждый миг мне дорог стал.
И без тебя  - я умираю.
С тобой и век безумно мал.
Да, мы знакомы очень долго,
Но каждый раз – как первый раз.
И в Рождество, огнями ёлки
Вновь озаряет счастье нас!


Рецензии