кто ты

Недосказанно, недопонятый
Ты ушел во тьму, мною тронутый
бежала я на свет, на волю ,с улыбкой
может быть посмотрел ты в оглядку с ухмылкой
И кто же знает что  у тебя в голове?
Никто не знает какого мнения ты обо мне

Бред полнейший - твои рассказы
Водопадом на плечи разные фразы
Без смысла,но со скрытым чувством
Не уверена в этом,но ты слишком грустный
И кто же знает что у тебя в голове?
Никто не знает какого мнения ты обо мне

Ты знаешь, что время меняет людей
Меняет чувства,делает смелей и добрей
И если так сложатся обстоятельства
Надеюсь, что не будет предательства
Но кто  же знает что  у тебя в голове?
Никто не знает какого мнения ты обо мне


Рецензии