Ты остался в прошлом

Ты остался в прошлом и сейчас с другой,
Милый и хороший, мальчик мой родной!
Не были мы вместе, жаль , что вышло так,
Что теперь, как в песне, ты- не друг, не враг.
Отболело сердце, пронеслись года,
Только почему- то снишься иногда;
Просыпаясь, помню нежные черты,
Как же виноваты были я и ты!
Жаль, что так сложилась жизнь у нас с тобой,
И совсем забылась прошлая любовь!
Вместе мы могли бы вечность обрести,
Но не попытались прошлое спасти.
Ты теперь с другою, любишь и любим,
А ведь мог когда- то счастьем стать моим;
Но теперь лишь память возвратит туда,
В год, где разминулись наши поезда...


Рецензии