Тереньга

Я не Зюганов и не Ленин…
Я не стараюсь в коммунизм…
Не Пушкин я… и не Есенин…
И я плевал на ваш марксизм….
Мне Светка день враз обозначит…
Сбудив к рассвету походя…
У ней я как по ночи – мачо…
Люблю её я не любя…
Скупой слезой дверями хлопнем…
А кто там был?... навек ушли…
Внутри, в себе… хоть сердцем дрогнем…
И чуть в дорогу…. потошни.

2009.12.01


Рецензии