Вчера мне стал ещё роднее...

Ты рыцарь сказочный прекрасный
В мире жестокости и фальши 
Вчера мне стал ещё роднее...
В который раз я убедилась
Что лучше нет тебя на свете!!!

Ценить я стала до предела
Твои тепло заботу нежность
Доброту преданность и верность
Опять в том чётко убедилась
Что наша встреча во вселенной
То есть есть от Бога мне подарок
Чудесный редкостный бесценный
Его беречь я буду вечно!!!
Тебя любя до конца жизни
Всем сердцем преданно и верно....

Думала что любить сильнее
Чем я люблю уж невозможно
Но вижу то что ошибалась
Сейчас не сдерживая слёзы
Тебе даю от души клятву
Что может в тысячи раз больше
Ты ближе стал нужней дороже...

1.12.2009


Рецензии