шаг вслепую -

а  жизнь,
как уходящий автобус.
но не добежать.
а я - в отраженьи звезды
снова вижу твое лицо.
кому по жребию – ползать,
кому-то - летать
и солнце над головой,
то нимбом, а то
терновым  венцом.
по радио все говорят,
да всё не о том,
мы – homo sapiens целую жизнь
пережевываем в бегах
пытаясь впредь повторения
избежать,
мы снова и снова не тех
возводим на трон...


01\12\09


Рецензии