практика

Я студентка
Учу английский
ГОЛОВА ПУХНЕТ
Все время учу тексты
Читаю книжки
...и никакой личной жизни.
Как надоело..это..
Полезное дело.учёба.

Люблю английский
Не люблю учиться
Хочу в Австралию
А лучше на НЕБО
Там всё просто
Там нет забот
Ни одной пары
ТАМ ХОРОШО


Рецензии