Твои письма
Твои письма, эти строчки
долго долго добирались до меня
запятые, капли точки....
и огонь, и боль в меня..
я читаю лист измятый
верно он дрожал в твоей руке!
этот лист... на нем заклятья
черной краской по судьбе
но я знаю раньше были
нежности любви слова
только краска их залила
и разводом развела слеза!
лист другой он обгоревший
видно строчки сожжены
но осталось лишь три слова...
Буду ждать и Приходи!
Свидетельство о публикации №109120107593
Строчки расплываются,
Белой краскою в судьбе
Все они сбываются...
Чего ждёте, бегите к ней!
Наталья Иль 10.12.2009 11:37 Заявить о нарушении
Наталья Иль 08.01.2017 19:00 Заявить о нарушении