no name

Жестами, взглядами, розами,
Словами, укорами, позами,
Пленками, видео, жалостью,
Мудростью, играми, шалостью,
Письмами, завистью, грозами,
Куревом, выпивкой, дозами,
Книгами, грёзами, листьями,
Сценами, памятью, мыслями,
Вечностью, лицами, горечью,
Самой последнюю сволочью,
Печалью, капризом, стихами,
Весь мир рассмеется над нами,
Когда мы с тобою однажды,
(Пускай будет дата неважной)
Расстанемся просто и странно,
И нет, то не будет спонтанным,
Ведь так надо мало для счастья:
Самим лишь собою остаться…
С тобою я просто в потере,
И больше в тебя я не верю


Рецензии
я готова его постоянно перечитывать!Мне оно очень нравится!!!

Валентина Щаблинская   06.12.2009 11:46     Заявить о нарушении
Я его подкорректировала слегка в конце=)

Галина Емельянова   08.12.2009 16:01   Заявить о нарушении
мне ОЧЕНЬ нравятся последние 2 строчки.Прям точно описывают мое состояние

Валентина Щаблинская   08.12.2009 23:18   Заявить о нарушении