Слова застряли в полувздохе...

                Посвящается моей первой студенческой любви...

Слова застряли в полувздохе,
Кладу на плечи руки вновь.
Нет, я не нищенка, не крохи
Я получу, а всю любовь!
Сжимаю в сомкнутых ладонях
Твои виски. Вновь сердца пульс,
Стучит, как в тысяче агоний,
И я, как в плен, к тебе стремлюсь.
Я зарываюсь в непокорство
Твоих растрепанных волос.
Смущенье, детское притворство
Плотиной чувств разорвалось.
Пусть темных глаз твоих озёра
Играют тысячей штормов,
Я складку губ разглажу скоро,
Чтоб не найти им берегов.
Я приручаю твои губы,
Слова стирая в полустон,
И снова, стискивая зубы,
Шепчу, что это только сон.
Я прячу слёзы в непокорстве
Твоих растрепанных волос,
Чтоб вновь в ребяческом притворстве
Всё бурей чувств разорвалось.


Рецензии
Знакомая до боли картина прошлых дней....эххх)))
Спасибо за с интересом поведенное время!
Очень понравился Ваш слог;)

с уважением, Дитрий Х.

Дмитрий Байдарский   19.03.2010 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова)))Да, воспоминания о прошлом чаще всего приятны)))

Наташа Сава   20.03.2010 08:46   Заявить о нарушении