в затуманенном рассудке. руки
линии жизни?
бери откровенность,
пиши свои мысли!
тонкие пальцы:
сгибы, суставы,
локти, запястья.
шаманские травы -
и осознанье.
руки планеты?
мировоззренье?
пакуют в пакеты,
продают, как печенье!
книги - коробки
самодельных конфет -
мыслей написанных
от корки до корки
яркий букет
может, высказанных,
может, нет
слов.
протянуты руки -
линии жизни?
дерево мысли
с земли в небо чистое.
шагов перестуки
к ясности снов
и понятию знаний
высших умов.
лежа на диване.
Свидетельство о публикации №109120107556