Я убегаю

Я убегаю, тебя оставляю.
Себя заставляю, забыть обо всем.
Дорогой узнаю, куда направляю,
Чего пожелаю, о чем разговор.

Три слова кидаю,
Два раза вздыхаю.
Смотрю не моргаю.
Всё, я забываю...

Теплее. Страдаю.
Опять вспоминаю.
Рыдаю, мотаю,
Себя заставляю.

Летаю так низко,
Пока не порхаю.
Махаю, махаю...
Ура!..Зажило!!!


Рецензии