Лунные нити
«Что можно сшить из лунных нитей?»
Тех, что каскадом сбросила луна
На землю - сонную обитель.
Нежна и безмятежна нить наитий...
Желание - наряд свой подвенечный сплесть,
Гнездо из серебристых, лунных нитей
И осознать, что в этом счастье есть.
Ответ на вопрос Ланы "Что можно сшить из лунных нитей?"
Свидетельство о публикации №109120107525