Остаюсь...

Ветер рвет твою душу на мелкие части
ветер смоет скупую тоску и ненастье
и хватит грезить о несбывшемся счастье
ты лишь улыбнись и прими в нем участье!
 
Сколько можно мечтать о взаимной любви!
Сколько можно страдать ведь все руки в крови!
Хватит,дура!и слезы утри!
А не можешь так,то лучше-умри!

Ты намного сильнее оставшись одна
отскреби свою гордость от самого дна
и прыгни ты в пропасть с края окна
одна лишь дана тебе жизнь,лишь одна!

Сколько можно мечтать о взаимной любви!
Сколько можно страдать ведь все руки в крови
хватит,дура!и слезы утри!
А не можешь так,то лучше умри!

Пусть ветер уносит слезы и грусть
пусть я без тебя проживу!ну и пусть!
Но я бегу сквозь дожди!я прорвусь!
Я не умерла!я. . . Остаюсь. . .


Рецензии