Ты ушла, все мечты разрушив...

Ты ушла, все мечты разрушив,
Не оставив надежды в сердце
Словно в пропасть на дно я рухнул...
Разделяют нас километры.
Ты нужна мне, как лучик солнца,
Как воздух необходима...
И я верю, что ты вернешься,
Не пройдешь беды моей мимо
Ты протянешь помощи руку...
И поймем мы, что совершили
Будет впредь нам, глупым, наука,
Ведь с тобой мы счастливы были...
Мы поймем, Наше чувство вечно
Ты и я, как перо с поэтом...
Будем жить и шутить беспечно,
Я надеюсь и верю в это!
Мы не можем жить друг без друга,
Врозь нам грустно и сердцу больно...
Ты навечно моя подруга,
Улыбнись...и грустить довольно!...


Рецензии