***
В шесть утра, слыша наш раздвоенный гимн
Вставать и держать вяловатую банкноту
Где пытаются выпрямить вбитый клин
Между свободой слова и свободой цензуры
И работы с лихвой хватает у прокуратуры
Не состоять в партиях, но продавать партбилеты
Чем не сюжет для гламурной оперетты…..
Свидетельство о публикации №109120107438