Я без тебя

Я без тебя – тобой живу.
Когда по улицам брожу,
Когда в трамвае еду, жду,
Я без тебя – тобой живу!

Я без тебя – тобой дышу,
С тобою ночью говорю,
Когда по снам одна хожу,
Я без тебя – тобой дышу!

Я без тебя – тебя хочу
Увидеть и поцеловать.
К тебе прижаться и обнять
Я без тебя – тебя хочу...

Я без тебя  - тебя люблю,
Я все преграды обойду,
В глаза взгляну и расскажу
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии