Вот так надо болеть

А болеть мы должны вместе.
Вместе не пойдем ни в универ, ни на работу, проснемся часов 12 дня.
Будем носить друг другу чай с медом и малиновым вареньем.
Весь день не будем убирать кровать, ходить в пижамах и пушистых тапочках.
Смотреть французские комедии, смеяться.
А ближе к обеду подеремся из-за того, чья очередь идти на кухню.
В итоге пойдем вместе. Один из нас будет резать, второй жарить или варить.
И оба будем говорить:"не правильно ты режешь/варишь!" и показывать как надо.
Например, я буду держать твои руки, держащие нож, и резать морковку.
После этого будем заставлять друг друга есть пилюли или пить "Пертусин".
Через "не хочу", через "я не буду пить эту гадость" и смех, через "хочешь я тебя поцелую взамен на то, что ты все выпьешь?"...
В итоге будем кормить друг друга с ложечки микстурой, и морщиться от ее вкуса, и смеяться друг над другом.
Я заранее навяжу шерстяных разноцветных шарфов.
У нас будет жар, но нас будет сильно знобить, поэтому мы будем греть друг друга.
А когда нам станет скучно, мы начнем драться подушками, так чтобы полкомнаты в перьях!
А потом на скорость собирать их...и снова кидать друг в друга с криками " ты что делаешь?!Я их пол часа собирала!"
А на утро встанем разбудим друг друга нежными поцелуями в шею и плечи и пойдем готовить завтрак:гренки с сыром и кофе с молоком.
Да, все-таки болеть мы должны вместе.


Рецензии
Трогательный отрывок! Но за всем этим уютом и некоторым ребячеством стоит серьёзное чувство...
Удачи Вам!!!

Анастасия Скорикова   01.12.2009 22:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.