Молчание

-Я могу молчать по-разному, но самое страшное мое молчание-это абсолютно немое молчание. Масло масляное, скажешь, но нет...
Можно молчать, но так громко, что тебя будут умолять сказать что-нибудь!
Можно молчать очень мило, и смотря на тебя будет понятно, что ты сейчас хочешь сказать, о чем думаешь.
А я могу молчать без эмоций. Абсолютно без эмоций. Никто не понимает, что я хочу сказать, а на самом деле я хочу встать и с разворота вдарить тому, кто довел меня до такого состояния.
И в такой момент от меня надо бежать...причем бежать далеко. Нет, Вас заденет взрывной волной, это безусловно, вопрос лишь в том, насколько сильно.
-....а возвращаться надо в скафандре и бронежилете?
-нет, возвращаться нужно с теплым пледом и чашкой какао.


Рецензии