Дождь

Сегодня льет дождь, и как-то сквозь пальцы
Смотрят звезды с неба, натянутого в пяльцы.
Планеты-Графы из небесного палаццо
Начинают по-светски, тихонько смеяться.
В ответ им я начинаю кривляться,
Корчить рожицы и улыбаться,
Вновь смеяться и вдруг бояться,
Что все мои сны начнут сбываться.
Детские страхи начнут возвращаться:
Из темноты монстры начнут появляться,
Руки их будут меня касаться,
Замки песочные станут ломаться,
Я буду снова тобой восхищаться,
Непонимать, в себе разбираться,
Тебя искать и сама теряться,
Нить Ариадны начнет кончаться.
Я вдруг в себя начну влюбляться,
Смотреть на снег и ему удивляться,
Увидев котенка, начну умиляться,
И каждый день с тобою прощаться,
Как в последний раз...
Да, этого нужно бояться!


Рецензии
Пусть детские страхи от Вас разлетятся
В леса,там и могут остаться.
Не стоит Вам теперь напрягаться,
А лучше почаще друзьям улыбаться! С уважением,братец.

Анатолий Кузнецов Братец   02.12.2009 19:28     Заявить о нарушении
Рецензия в стихах, да еще и в том же стиле. Мило. Огромное спасибо!

Анна Ракова   02.12.2009 21:22   Заявить о нарушении