Как жаль

Как жаль, что время непослушно
Людским моленьям безутешным,
Как жаль, что Вы столь равнодушны
К моим посланьям безмятежным.

Как жаль, что дружба растворилась,
Как жарким утром ночи хмарь.
Мы друг от друга отдалились,
О,как мне жаль, безумно жаль!...


Рецензии