Три звезды

Три звезды на небе
Я опять видал
И на этих звездах
Я себе гадал

Загадал желание
Первой я звезде
А вторая счастье
Посулила мне

Третья мне сказала
-Береги мечту
Сохрани на веки
Первую звезду


Рецензии
Я прочла всё.

Венера 3   10.01.2010 15:12     Заявить о нарушении