Я молча посмотрю тебе в глаза
И грусть печалью я своей накрою.
Пусть будет так, как ты вчера сказал,
Пусть будет так и с нашею судьбою.
Я разорву молчаньем тишину
И посмотрю в окно – рассвет неясен.
Ты оставляешь здесь меня одну
А без тебя вся жизнь моя погаснет!
Я понимаю, с сердцем невпопад
Мои слова лишь бегают по строчкам.
И слёзы, не впадая в водопад
В конце строки лишь ставят жирно точку.
Прошу прости за группу грустных слов,
За ту несвязность, что пишу тебе я.
За чистую, кристальную любовь
И пусть она печаль тебе развеет.
Свидетельство о публикации №109120107317