Терцквартаккордовые ночи
Кивают фонари от страха,
За третьем домом слышу драку
Хозяйка снова бьет собаку.
Покрасив сапоги лиловой
Слизью.Вставив объектив,
Хозяйка напевает новый
Пришедший ей на ум мотив.
-Три четверти!Минор?..легато!!!!
Там модуляция!Кресчендо!!!
Я выбью из тебя стакатто!
Тупая тварь...диминуендо!!!
И ауфтакт...ритм невесомый,
Давай!Играй моя родная,
Ты мелодична с гематомой....
Чего же ты как неживая?!
Стеклянно -преданные очи
Взирают вальс шизофрении,
-Давай дружить,мы ведь другие...
Терцквартаккордовые ночи...
Свидетельство о публикации №109120107315