Деда вспомнила
За ту черту откуда нет возврата,
Но память сохраняет нам печаль -
Сегодня деда вспомнила - солдатом.
Его костюм хранила в сундуке
Моя бабуля, плача тихомолком,
Бумагу жуткую держа в руке -
Рвал треугольник грудь войны осколком.
Обоих нет, но их забыть нельзя,
Сердца потомкам и себя отдавших,
Без предков не было б страны, тебя, меня...
Склоним главу пред ждавшей и пред павшим...
Р.А.Н. осень 2007 года, Москва
Свидетельство о публикации №109120107312
Спасибо за память , храню треугольники с войны .
с уважением . Роза.
Роза Эйдельман 13.04.2010 14:49 Заявить о нарушении