И жалеть мы не о чём не будем!

Я опять совершаю ошибки,
Почему я не слышу советов?
Не люблю я читать книжки,
Я гулять люблю вместе с ветром.
Это жизнь моя – моя личная,
Разобраться в ней очень сложно мне,
Говорят, что весьма я приличная,
Я веду себя словно в гневе.
Ко мне чудо явилось большое,
А к нему проста, равнодушна,
Господи, что же это такое?
Как от мук тяжело и душно.
Ты прости меня глупую, вредную!
Я не знаю пока будущего,
Но живу я мечтою заветною,
И я верю, что всё получится.

Не скажу, что люблю, в это время,
Но сильней наворачиваются слёзы,
Я сама создала это бремя,
Хоть прекрасными были грёзы.

Я вздыхаю,…не знаю…, а время лечит,
Подождём мы нашей минуты,
И настанет для нас вечность!
И жалеть мы не о чём не будем!


Рецензии