У меня такое настроенье
Не могу прожить без развлеченья.
В нем ищу не только наслажденья.
Мне б бокал наполнить упоеньем.
У меня такое настроенье,
Мне бы побывать на дне рожденье,
Тост поднять с бокалом упоенья,
Выпить и накликать приключенье.
Свидетельство о публикации №109120107259
Дочь Земли 19.05.2013 14:51 Заявить о нарушении