Вечер
К чему одиночеству эти условности
Чайник кипит. И мой чёрный волос
Превращается в блёклый голос
Напоминанием во мне о тебе
Служат песни на иностранной радиочастоте
Есть стремление к тому, что осталось на фотографии
Но ошибки любви не исправляются при помощи географии….
Свидетельство о публикации №109120107255