В разговоре о себе я пойму молчание

В разговоре о себе
Я пойму молчание.
Ведь доверилась судьбе,
Как тебе – отчаянно.

Пусть теперь с небес звезда
Путь ко мне укажет,
И молчавший телефон
О тоске расскажет.

Сны мои с весной  к тебе
По ночам приходят…
Это только человек
Трудно путь находит.


Рецензии