Кому-то может нравится

Кому-то может нравится
Бесцветный халцедон;
Так я жила - красавица...
Всё кончилось, пардон.

Теперь жизнь для занятий лишь:
Бумага, ручка, стол...
Перекричала светкость тишь -
Переболело, мол.

Берусь ещё за кисти я,
Ращу цветы вокруг,
И защищаю жизни я
Собачьи - всем им - друг.

Когда есть вдохновение
Не надо благ иных,
Нет к грубым битвам рвения -
Там роли для других.

                Р.А.Н. 8 марта 2008 года.


Рецензии
Здорово!!! Регина! Даже настроение поднялось. С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   02.12.2009 20:26     Заявить о нарушении