Судьба поэта

Конец - это только начало,
Всё будет снова, потом...
Вот пора та настала,
Когда пишу о простом
Завершении темы -
Нашей жизни в стихах.

Герои и их поэты
С тоскою в глазах
Вспомнят через года,
Как писалась судьба -
Этот символ свободы
Будет с нами всегда.


Рецензии
А где здесь поэма-то??? Вы б сказали ещё что - это акростих или хокку....

Роман Ужас   01.12.2009 21:01     Заявить о нарушении