Жадность

В пещеру жизнь моя ползет…
Чему тут удивляться?
Я и ребенком был как крот,
Любил в себе копаться.

Там интереснее всего!
Все есть! И все бесплатное!
Одна проблема – там темно,
Все щупаешь с догадками.

А видно тут, но видят все,
И я свое никак не отделю:
И либо ты богат во тьме,
Или же нищий на свету.


Рецензии