Кошмар. С. С

Я гордо иду
По дороге,
Политой чужими
Слезами.
Хватались не раз
За голову
Родтели с учителями.
Не раз била
По лбу
И в лоб,
Не раз и сама
Получала.
Не раз
Взгляд мой
Дикий блистал
Ударом стального
Кинжала.
Не раз истеричный
Кричали
На выходки эти
Ответ:
"О, ужас! О, горе!
Кошмар!".
Кошмару
Шестнадцать лет.


Рецензии