баю бай
бежим до финиша а финиша всё нет
как будто куклы что с глазами стёклами
бежим бежим и смысл только бег
как добежим так нас положат в ящик
и спрячут в землю до иных времён
и в жизни лишь одно есть настоящее
но в этой жизни это просто сон
Свидетельство о публикации №109120107192