Питер-Москва

Ночь качает уставший вагон
День нам принес униженья и боль,
Спят пассажиры экспресса с Невы
Едут обратно в Москву пацаны.

Ждали победы команды своей
Верили в честность на поле судей,
Грезили видеть, как враг побежден,
Но получили страданья и боль.

Шумно бухают с горя скины
Им бы узнать об уроках войны
Может тогда не хвалили террор
И перестали петь песни о РО.

Капли предательски падают вниз,
Мимо бегут километры пути,
Где-то еще нас любят и ждут
Скоро закончится выезд к утру.

Силы и голос остались вдали
Едут домой в Москву пацаны
Жаль, не мажорно закончен сезон
Верю, надеюсь на будущий год.

Виден мой город, встречает меня
Все позади, пролетели два дня,
Снова размеренно жизнь потечет,
Память историю эту возьмет.


Рецензии