МОЕЙ ЖЕНЕ

Когда вокруг так сумрачно, уныло
И многим жизнь давно уж опостыла,
Так нужен огонек - веселый, теплый, добрый
Как свет звезды далекой путеводной,
Что б знать куда идти, где ты не пропадешь
И где для добрых дел ты силы обретешь.
В тебе такой огонь горит уже давно
И все, что сделать нам судьбою суждено,
Мы совершим. Не гаснет свет звезды.
Всегда мы рядом. Я и ты.


Рецензии