Питер 29. 11. 09

“Мы Вас повесим и закопаем”
В памяти шрамом слова пробежали,
Питер не дремлет, готовится он
И Невский фронт и конечно ОМОН.

Только с друзьями нам все по колено
Гуляем в цветах ни о чем не жалея,
Вы Камикадзе – доносится нам
Но все по колено друзьям Кабанам.

Пьют с депутатом себя не жалея
Ведь за чужой счет, оно ведь вкуснее,
Проспали проход, избежали кордон
И не попали в ментовский покой.

Радость, правда, не долгой была
Футбол проиграли по полным статьям…


Рецензии