В скинию света снова постучусь

В скинию света
  снова постучусь
Ни зима, ни лето,
   просто моя грусть
Стешкою проторенной,
   душу мне знобит
Канителью жизненной
   степью полонит

Ты приди же поутру
   поутру приди
Сон мой томно сладостный
   рукой Своей сними
Светом Своим огненным
   Ты меня влеки
Поцелуем вечности
   душу оживи


Рецензии