Все проходит

Все проходит… И это пройдет.
Дважды в реку одну не войдешь.
Жизнь течет… И как маленький плот
Ты куда-то, зачем-то плывешь.

За морозом приходит жара.
Суету вытесняет покой…
Я сейчас – не такой, как вчера,
А вчера – так совсем никакой!
2009


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.